山东财经大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[买卖平台] 有一段视频引发的感想

大家好!在这里先跟大家一段CCTV-2套《奋斗》栏目的一段视频!

(我还没发视频权限,要看的请加qq:251434786)

不知道大家看完这段视频有什么感觉?

刚刚开学不久!大家都在干什么呢?大一的刚来报到,熟悉学校,准备搞军训。

而大二,大三的你们都在带干什么呢?是否为在本学期指定目标呢?

大四的也应该是在努力的准备考研和找工作吧!

每个人都有自己的生活习惯的人生目标的追求!

话是这么说.但是很多同学还是沉浸在一种迷茫的状态,不知道自己要何去何从,生命的光阴本来就是很快的,然而

这样在白白的浪费掉真的很可惜。或者很多同学很忙碌,并且很累,但是在忙碌后发现自己并有太多的收获,总是

找不到头绪,走很多的弯路。

我们自己都知道我们这些付出都是为了自己的美好生活与存在着对父母们的感恩之情。

我们知道生活并不能仅我们一个就能过得好,是需要多人的相互帮助与支持。

我们知道要是到别人的帮助与指点,我们就能省掉人生中一大堆时间,也就能很快达到自己的人生目标。得到别人的帮

助更多的是一种心与心的交流与分享,这样我们的人生是很充足的,也是人生价值的一种体现。

那么如何获得这样的人脉的呢?人想要得到总要有付出,不要相信天下会掉下馅饼。当然非常恭喜你在无意间看到

我分享这个帖子。呵呵,在平时你也不是经常看到别人分享的帖子吗?并且也学到不少的东西。

大家好好回想视频中的蒋晖,他能够出现央视的《奋斗》这样的励志节目中,那么蒋晖肯定会有着很不一般的同经

历与独特之处,并且值得大家学习与参考。要央视在这样的栏目上播放这样一个人来干什么呢?

当然我在看蒋晖的视频与读了他不少的文章(电子书)后,收获不少,感触很深,在很大程度上影响了我的思维与

人生的态度
。当然光听我说,你也摸不着头。

最好的方法就是自己去了解一下。

如果你想要更多的了蒋晖这个人。去找找他的电子书看看。如果嫌麻烦那就加我的qq:251434786   到时我把这些

有价值的电子书发给你!这样我们也可以交个朋友,扩大我们的人际圈。一举两得!

对了!在2010年9月8号晚上8点(今晚),(每周三)有蒋晖的在线语音经验分享,想听的那就一定要加我的qq咯
,因为要听这个是需要密码的。

好了!谢谢啦!觉不错就鼓励一下吧!最后祝大家开学愉快!
支持支持
不错的分享