山东财经大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

揭秘三八最炫个性礼物——爱,就让她出彩

在一场大雪过后,银荡的2月就这么过去了,忙碌的3月连蹦带跳的就跑过来了,时间真是过的飞快,任俺开着那辆老吉普怎么追都追不上,感叹俺这个英俊潇洒风流倜傥的花样男人就这么被岁月的长河淹没了。。。。。咳咳咳,低调低调~~

不酸了,说正事,进了3月,就得给老婆准备礼物了,不要告诉俺你不知道3.8女人节就要到了。俺从上初一时就认识俺老婆了,每年各大节日的礼物是绝不能少的,情人节送红玫瑰,生日送她好利来蛋糕。。。现在要3.8女人节了,不知道送什么好,俺挖空心思在网上找了几款最炫的个性礼物,筒子们帮俺参谋一下送哪个好~~

个性礼物一:索尼TX100C的相机,3.5英寸OLED触摸屏,1620万的像素,最高分辨率4608×3456,光学变焦4倍,3D全景拍照功能和1080P高清视频拍摄而且还有内置GPS照片定位功能超赞,有红色、银色、黑色三个颜色可以选择~

选索尼TX100C相机的优势:时尚、美观,俺老婆最好色,色彩越多她越喜欢~
可谁知道,俺上网一查这款索尼TX100C还未上市。。。崩溃~~

个性礼物二:TCL.爱出彩超溥液晶电视,前后壳只有17.5mm厚,黑色金属拉丝面板,高清高亮屏幕,物理分辨率1366*768,插上U盘后可随意看电影听音乐,接上电脑还可以当大号显示器还可以接摄像机,有公主白、香槟金、糖果绿、海洋蓝和樱桃红5个颜色可以选择,看上去那叫一个让人心动啊,电视能做成这样,太卡哇伊了。~

选TCL爱出彩LED电视的优势:超薄超漂亮,老婆刚给俺生了个大胖儿子正在家休产假呢,可以每天看看电视消遣一下~
而且这次俺查过了,这款TCL爱出彩的电视绝对已经上市了。。。。。

个性礼物三:诺基亚E7,最新款的手机,800万像素、侧滑盖、1GB内存,而且可选择的颜色也多,有黑色、白色、银灰色、蓝色、橙色、绿色六种颜色可选~~

选诺基亚E7的优势:3G上网速度快,手机功能多,像素高可当数码相机使用~

个性礼物四:24K纯金iPod nano 6播放器,iPod nano 6播放器除了强大的音乐和视频播放功能,iPod nano还有可以让你跟随节奏律动健身的功能,另外还有内置FM收音机等功能。。。。。

选24K纯金iPod nano 6播放器的优势:24K纯金外壳有收藏价值,音乐视频功能多,效果强~

怎么样筒子们,俺3.8送老婆的礼物选了挺多的,你们帮俺看看买哪款最实用捏?买哪款最个性最炫最能让她出彩捏?俺在这里等着听你们的意见了,速度哈,女人节马上就要到了。。。。。
真够有耐心的、要不就全部买下送给她、还有你的小金库的钥匙、
真够有耐心的、要不就全部买下送给她、还有你的小金库的钥匙、
点科幻片 发表于 2011-3-6 00:41

楼主你要是这样送、我们怎么办、
都说了要把最好的送给最爱的,所以也要把TCL这样子的爱出彩的电视送给最爱的.
年代不同了,女人也伟大了~
呵呵楼上你意思男女不应该平等?
我也想要!
看的我也想要呢,只是不知道现在这价格怎么样呢~
个个都很出彩的,我也好想买台电视,真的太漂亮了
顺便自己也能跟着享受一下对吗?你们这些男人啊
这个电视有什么特别的地方吧
啊啊啊,我受不了了!第一是这个老公这么好,第二是这个电视机这么萌
这个电视有什么特别的地方吧
草芙蓉 发表于 2011-3-7 17:41

这款电视的功能有如下,前后壳只有17.5mm厚,黑色金属拉丝面板,高清高亮屏幕,物理分辨率1366*768,插上U盘后可随意看电影听音乐,接上电脑还可以当大号显示器还可以接摄像机,有公主白、香槟金、糖果绿、海洋蓝和樱桃红5个颜色可以选择,心动了吧
早就想买这款电视了。去看看。
那天我在商场里也看到这款电视了,一下子我就喜欢上了