山东财经大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

超萌的十二星座搞笑问答,笑点一下就低了

引导语:天生另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶座女生;搞不懂、不按常理出牌的天蝎座男生。他们永远是十二星座里最闪亮的奇葩!来看看令人喷饭的十二星座超萌问答,你就会知道,此等人才,真乃伤不起啊!

【水瓶座】

瓶瓶问妈妈:“为什么称孙先生为先人?”
  妈妈说:“因为先人是对死去的人的称呼。”
  瓶瓶说:“那去世的奶奶是不是要叫鲜奶?”

(天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶座女生)

【双鱼座】

爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
  听完后,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼座女生)

【白羊座】

妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤哦!”
  一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
  妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”
  羊羊骄傲地说:“可是我很聪明哦!我把小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”

(勇敢直率、敢做敢为的白羊座女生)

【金牛座】

卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!”
  饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”

(持家、思想理性的金牛座男生)

【双子座】

妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
  双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

【巨蟹座】

公车上,蟹蟹说:“今晚我要和妈妈睡!”
  妈妈问道:“你将来娶了媳妇也和妈妈睡啊?”
  蟹蟹不假思索:“嗯!”
  妈妈又问:“那你媳妇怎么办?”
  蟹蟹想了半天,说:“好办,让她跟爸爸睡!”
  妈妈:“——!!!”
  再看爸爸,已经热泪盈眶啦!

(恋母情结、依恋的巨蟹座男生)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈